Стихотворение «Стихийность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Стихийность

Мал уголёк, но он сожжёт ладонь,
и боль, что от зубов услышишь скрежет.
Но, а стихийно вспыхнувший огонь,
согрел мне душу, обнажая нежность.
Безумна страсть. Беспечная любовь
мгновением пронзала бесконечность.

И ливень не помеха для огня,
а ветер раздувал сильнее пламя.
Былую прыть с годами не унять,
что языками лижет, но не ранит.
Огонь, стихийность, жизнь, величина,
от нежности трепещущая тайна.

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎21 ‎мая ‎2020 ‎г., ‏‎17:42:40

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 29.05.2020 (1)
Коротко, но  глубоко  и  ёмко, очень  красиво!  
     18:49 29.05.2020
Спасибо, Зинаида!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама