Стихотворение «Праздник навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 203 +1
Дата:

Праздник навсегда

Красные гвоздики, гордость и беда.
Этот праздник с нами в сердце навсегда.
Миллионы жизней – рядом и вдали,
Чтобы синим небо видеть мы могли.

Кто-то безымянный нам оставил след.
Будем благодарны: мирным стал рассвет!
Братья ли, отцы, прадеды и деды –
Есть в любой семье свой герой Победы!

Столько не вернулось Родины сынов…
Вечная Вам память и признанья слов!
Страшная потеря, страшная беда.
Красные гвоздики – в сердце навсегда…

Май 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама