Стихотворение «Майским осенним дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Майским осенним дождём

Снова осень с весенним мотивом
Светлой грусти о прошлом полна.
В единение с тобой молчаливом
Ощущаю, что ты смущена.

Что не вовремя вновь заглянула,
Прочитав мои мысли тайком.
Соблазнила весну на прогулы,
Ей приснившись ночным мотыльком.

Мы с тобой удивительно схожи
Часто любим грустить ни о чём.
Позабытое душу тревожит
Странным майским осенним дождём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 13.06.2020 (1)
     09:49 13.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама