Стихотворение «Мы все как дети... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Мы все как дети...

Мы все как дети, только играем во взрослые игры, 
которые навязывает нам система. 
Но, пока жива любовь на свете, 
это совсем не наша тема. 

17.04.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама