Стихотворение «Доброе утро! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 208 +1
Дата:

Доброе утро!

Доброе утро!
Ловите позитив и передавайте другим :
Пусть каждый расправит свои крылья... 
Почувствует как мир добр и красив,
Тогда жизнь уже не будет прежней...
И загорится по утру в душе надежда,
И человек почувствует что жив!

Всё не важно..., а важно то, что сегодня я глаза открыла. 
Бог дал ещё день творить, а значит и найдутся силы, чтобы любить, мечтать и жить. 
18.04.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама