Стихотворение «Веди меня! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Веди меня!

Боже, веди меня своим путем!
Который Тобой написан.
Дай силу и терпение,
И прогони все прочь лихие мысли,
Которые так тянут в омут с головой,
И состояния те, что накрывают...
Помоги быть самой собой, но без меня - без Я, пустой.
Хочу быть живой - живее всех живых!
Что б раствориться со Вселенной...
Что б, в каждый миг: и с каждым лепестком
и дуновеньем ветра, с рассветом и закатом...
Что бы присутствовать целиком.
Что бы не громкий сердца звук услышать и исполнить. 
Что б разум не помутнился мой. 
30.04.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама