Стихотворение «Тихая любовь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Тихая любовь.

Тихая любовь пронзила сердце. 
Тихая любовь рвёт душу громко - до крика ломка,
Внутри кричу, а снаружи молчание и только слеза стекает. 
Тихая любовь, по ночам, так громко ломает. 
2.05.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама