Стихотворение «Пусть я кого-нибудь люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1831
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Пусть я кого-нибудь люблю...

Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждебной силою гоним,
Я тем живу, что смерть другим:
Живу - как неба властелин -
В прекрасном мире - но один.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама