Стихотворение «Сентября 28»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 1831
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Сентября 28

Опять, опять я видел взор твой милый,
    Я говорил с тобой.
И мне былое, взятое могилой,
    Напомнил голос твой.
К чему?- другой лобзает эти очи
    И руку жмет твою.
Другому голос твой во мраке ночи
    Твердит: люблю! люблю!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама