Для меня счастье в том, что я просто живу,
Несмотря ни на что, и порой вопреки.
Когда против теченья упрямо плыву.
Зная мощь и возможность судьбины-реки.
Не отвечу сама, сколько раз уж могла
Утонуть, захлебнувшись в напраслине волн,
Когда кляуз, злословья колючая мгла
Отстраняла от света мой старенький чёлн.
Очень рано беда мне раскрыла глаза.
Объяснив кто есть что, устранив заблужденья,
Показав многократно: здесь верить нельзя -
Боль обид и ошибок каркас утвержденья...
Но я счастлива тем, что творю как живу,
Пусть для многих вокруг нелюдимой слыву! |