Стихотворение «Мартыновой (Когда поспорить вам придется...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1831
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Мартыновой (Когда поспорить вам придется...)

Когда поспорить вам придется,
Не спорьте никогда о том,
Что невозможно быть с умом
Тому, кто в этом признается;
Кто с вами раз поговорил,
Тот с вами вечно спорить будет,
Что ум ваш вечно не забудет
И что другое всё забыл!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама