Знает даже крокодил зелёный,
Закулисе мировой назло
На престоле будет обнулённый.
Боже, как России повезло!
Он наденет царскую корону,
Возродится русская земля.
Будет мудро править обнулённый.
Знают клёны, даже тополя!
У нас, окромя калош советских, которым сносу не было, продавались ещё неубиваемые презервативы...Надуваешь его размером с воздушный шар или наливаешь ведро воды, о он не лопается! Качество -превыше всего!
Напророчил