Стихотворение «Хромая утка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:

                                 Отзыв на стихи Анны Маринской

Хромая утка

Говорят - хромая утка,
Это вам не просто шутка,
Если утка захромает -
Это скажет вам любой,
Не догонит, не поймает,
Не примчится за тобой!

Если тяжких бед и хлопот
Слышишь топот позади,
Оглянись скорее - Где мы?
Слышишь звуки кутерьмы?
Это значит, что проблемы
Всей построенной системы
И невзгоды - впереди.

Это не хромые утки,
А совсем не злые шутки,
И не тяжкие минутки
И не просто прибаутки
Всем кагалом, всей гурьбой
Поспешают за тобой!

Это значит - месяц май
Постучался - принимай!

      30.5.2020
Послесловие:
Отзыв на стихи Анны Маринской

        https://stihi.ru/2020/05/30/6430

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама