Стихотворение «Не нарушь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Не нарушь



Отторгнут мир... Холодный ветер
на стыке мира и войны...
А в створе — только сны и... дети
при зарождении весны:
под солнцем ярким и тревожным,
в короне безутешных душ...
Жить в этом мире очень сложно...
Ты мир бездумно не нарушь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама