Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Утро



Смотрю и не дышу:
на лепестке цветка – слеза
висит, подрагивая телом,
как на пружинке,
словно… между делом –
забыла,
что упасть должна…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама