Стихотворение «Пора уснуть последним сном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1831
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Пора уснуть последним сном...

Пора уснуть последним сном,
Довольно в мире пожил я;
Обманут жизнью был во всем,
И ненавидя и любя.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама