Стихотворение «Летний ноктюрн, или Надо было за пивком сходить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Летний ноктюрн, или Надо было за пивком сходить...

Хорошо когда лето, тепло.

На реке мирно плавают лодки.

Я на кухне сижу за столом.

Пожираю кусками селёдки.

Колбасу уже тоже пожрал,

А селёдки особенно вкУсны.

С ними я ох…енно похож

На кочан перезревшей капусты.

Щас нажруся, схожу на толчок

И прилягу часок покемарить.

Хорошо на дворе! Красота!

Жаль, за пивом сходить поленился…






 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама