Стихотворение «Кантата о капитане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Кантата о капитане


Из-за грозно нависнувшей кручи

Появилося что-то в реке.

Это Гаррий Йибургович Ссучий

На буксире плывёт налегке.

Он по речкам таскается с баржей,

В барже возит песок иль гавно.

Гарьке всё это по барабану –

Груз какой  и куда всё равно.

Он на флоте работник бывалый,

И Оку знает вдоль-поперёк.

Каждый пристань знакомый буквально

И любое на  речке село.

У него неприметная морда,

Только взгляд  напряжённо-могучий.

Потому на реке уважаем

Этот Гаррий Йибургович Ссучий
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама