Мы все надеемся на чудо!
Свершится …, сбудется, придёт…
вот-вот к нам всем из ниоткуда………
Заря в душе…… у всех взойдёт…………
Воскреснет мир, и мы услышим,
как бьётся беспокойно жизнь,
но нам постичь непостижимо
глубины мира и души…
И мы поймём, что ниоткуда
Приходят к нам лишь сны о нём…
А чуда никогда не будет,
И мы его напрасно ждём………………
Мы все болеем верой в чудо,
Скитаемся по свету… Зря…
Из никуда и в ниоткуда
проходит путь душа, друзья…………… |
Приходят к нам лишь сны о нём…
А чуда никогда не будет,
И мы его напрасно ждём……"..............почему всё время "мы", Вы что, пророк что-ли?
"ниоткуда" - не бывает "ниоткуда", а чудо я вижу каждый день, каждую минуту, оно везде.