Стихотворение «Дьявол воплоти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 493 +2
Дата:

Дьявол воплоти

Ты думаешь, я буду бешено пытаться
Остановить забившийся комок в груди?
Не думай, что притворно стану извиняться…….
Попал в капкан … теперь, попробуй, удери……….

Ты думаешь, я буду мучиться от жажды
Терзаться, беспокойно комкая постель?
Я  дьявол воплоти! Ну, что ещё тут скажешь……
И я тебя в конец с ума сведу, поверь!

Ты думаешь, я струшу, потеряюсь
В твоих запутанных и скомканных речах?
Мой глупый мальчик, если я раскаюсь
То только от того, что не с тобой была…………

Но я тебя любить всю жизнь не обещаю!
И не клянусь до гроба, что твоя –  навек!
И ничего тебе со мной не угрожает!
Свобода при тебе, мой милый человек!………….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 13.04.2011 (1)
понравился ....


Ты дьявол! Я не сомневаюсь
С ума свела лишь только ты меня
я устоять пред чарами стараюсь.
меня обвила словно как змея ....
     15:00 13.04.2011
Александр, у вас всегда такие искромётные экспромты! Благодарю!!!! Вы большой молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама