Стихотворение «Набело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

Набело

Набело болью закрашенный
Холст уходящего дня
Молча застыл, ошарашенно
День без тебя и меня

Листик тетрадный в полосочку
Росчерк шального пера
Скомкавший ровную строчечку
Нашего счастья - "Вчера"

Снова художнику маяться
Краски мешать в тишине
Силой с сюжетами меряться
В будущей призрачной мгле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама