Стихотворение «Обозначим концовку в романе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=372232
Спасибо Клавдии Брюхатской (Залкиной) за вдохновение!

Обозначим концовку в романе...



Опять эта душная ночь
После жаркого летнего дня,
Гоню все сомнения прочь
И целую, целую тебя!

Помолчи,  не спеши говорить,
Что другую ты полюбил,
Но меня не сможешь забыть,
Это выше моих, твоих сил!

Проведем с тобой три  часа
Пусть последними будут для нас,
А потом ты уйдешь от меня...
И другую целуешь сейчас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 27.03.2024 (1)
Что ж, бывает. Замечательно, Аня!
     20:21 27.03.2024
Увы, увы...верно, такое бывает
     15:37 31.05.2020 (1)
Хорошо получилось Молодец!
     16:16 31.05.2020
1
Танюш, благоДарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама