Стихотворение «Ответ кому-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Ответ кому-то


**
Ты ждёшь её звонка.
Напрасно... Тишина.
Ты не сказал - Пока!
А чья же в том вина?

Ошибки делал сам,
Себя спроси теперь,
И грош - цена словам,
Уже закрыта дверь.

Когда ты резок был,
Надеялся на что?
В поступках горький смысл.
Не позвонит никто.
--

Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама