Андрей ЮРИЧ
Свой меняют деревья наряд
Листопадом цветы облетают,
Вишни долго в цвету не стоят,
Как "перчатки" одежды меняют.
В цвете розовом были вчера,
А сегодня зелёными стали
Интересная эта пора,
Лето мы с нетерпением ждали...
Якутянка
Ты так тревожишь душу
И снятся мне цветные сны-
И кто -то говорит-Послушай,
посмотри-какая дивная картина-
Нежны так лепестки жасмина,
А пенье птиц уносит в облака.
И тонок горький аромат калины...
Прощай,красавица-Весна,пока!
Справляет Лето День рожденья!
Нурия Шагапова
Отцвёл жасмин и бульденеш,
Весны прощальный яркий флешь.
Жарой и запахом малины,
Отметит лето именины.
Белякова Нина
Нарядилась в разноцветье лучезарная земля,
Для июня все наряды подбирала.
Изумруды рассыпала, не жалея, по полям,
На смородине развесила кораллы.
Приукрасила дороги и тропинки в деревнях
Жемчугами из ромашковых веночков.
Поразвесила цветочные лианы на плетнях
И прикрыла всё голубеньким платочком.
Так старается понравится июню-молодцу,
Умывается рассветною росою.
На Ивана на Купала подготовилась к венцу
Распустилась ненаглядною красою.
Владимир Мвб
Маэстро нежно клавиши перебирал
И тихо музыку весны играл
Оповещая о пришедшем лете
Но почему так грустна музыка в сюжете….
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Холодно в Москве и дождливо ...
Хочется солнышка и тепла ..