Стихотворение «Бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

Бабочка

Свобода бабочке дана
Для лета теплых дней,
Но вот уж мечется она
По комнате моей.

Я окна шире растворив,
Кричу ее, кричу.
Она летит на мой призыв
К оконному лучу.

Вот так же бабочкой и я
Скиталась взаперти,
И солнце хлынувшего дня
Бывало не найти,

И лето, и свободы час
Казались далеки,
Но не хватало милых глаз,
Протянутой руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама