Всё проходит, мой друг! Забывается что-то,
Даже бывшее важным... легко... невзначай...
Есть у памяти тоже, наверное, квота -
Я заметил давно... Ты теперь примечай.
Принимаем как данность - к чему возраженья?
Даже если возникнет - к кому возносить?
Посмеюсь над собой - мол, ума упражненье,
И забуду всплакнуть, и пойду дни месить...
Всё проходит, мой друг - в этом не сомневайся.
Всем сейчас тяжело... будто было легко...
Волю крепко в кулак и собой оставайся -
Часто слишком уж близко, что считал далеко...
Наречённому быть - не сбежать и не скрыться...
Сникла юности прыть... Жив ещё или снится? |
Немножко смутило;
Я заметил давно... ТЕперь ты примечай.
Если поменять местами, нарушения не будет.
Я заметил давно... Ты теперь примечай.