Я так хотела, что бы ты пришла!
И ты, использовав счастливый случай,
Оставив во вселенной все дела.
Явилась, моя крохотная внучка!
Позволила рождением своим
В холодном январе душой согреться.
Я сбросила усталости слои,
Тебя качаю, прижимаю к сердцу.
В твоих глазах - сияние веков
И мудрость знания царицы Савской.
Пророчество исполнится легко
В любви и вере, с Пушкинскою сказкой.
О, маленькое таинство любви,
О, девочка, подаренная небом!
Бог оградит от зла, и ты живи
В обилии добра, тепла и хлеба.
|