Стихотворение «Тот Ангел черный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
                Черный ангел
"....
Когда он в первый раз пришёл, я был вне воли.
Я был душевно сокрушён от жутких болей.
Тогда не стал ни словом я ему перечить.
Он мог бы просто сжечь меня и искалечить.
…"
Свой

Тот Ангел черный

Суть в жизни нашей Ангелов из тьмы, как смута,
Мы без понятия молчим, боясь как-будто
Но, где-то за спиною Ангел света,
Крылом укроет и исчезнет страх бесследно.
Да, страх исчезнет, но все время рядом,
Тот, что манит порой и сильно ранит,
Тот Ангел черный, словно ночь без звезд,
И боль подарит, и азарта с водопадом слез.
Он все толкает, кажется, вперед,
Но присмотревшись видишь, это брод,
И райских не открыть ворот.
Собрав все пазлы жизни, как ключи на связку,
По коридору жизни медленно шатаясь
Идешь и ждешь, когда же светлый Ангел,
Ладонь или крыло тебе свое подставит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:38 02.06.2020 (1)
Великолепно сказано. Хотел добавить, насочинять пару строк, но не выходит. Я ваш поклонник, наверно, напишу немного в рифму:
Я ваш поклонник покорили словом,
Тем, что красиво в слог легло,
Писать, конечно может каждый,
Но для души писать, Господь вам подарил "перо".
Не поэт я))
     15:17 03.06.2020
Спасибо огромное! Не знаю Вашего имени, но очень приятно читать такие комментарии. Вам удачи и всего самого доброго в жизни!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама