Стихотворение «Весенние ручьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:
Из романа "Долгожданная Весна"

Весенние ручьи


Куда текут весенние ручьи?
Куда бегут и исчезают вскоре?
Кому несут мечты свои?
"Весенним" называется то Море.

Оно их ждёт, объятия раскрыв,
И принимает их весёлый гомон,
Вплетая каждого в Един Мотив,
И Мiр "Весенним Морем" полон.

        03.04.9

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама