С соседом поздоровался коленкой,
На кнопку лифта, я нажал локтём,
Что б не упасть, упёрся маской в стенку,
И маску (100 рублей !) порвал гвоздём.
Я перед дверью, проявил терпенье,
Ногою попытался ключ поднять,
Вдруг вспомнил, объявили послабленья,
Руками можно , я забыл опять.
Заштопал маску , постирал, погладил,
Прожарил вирусы горячим утюгом,
Вдруг, будто в голову ударили прикладом,
Плохая память, это ведь... СИМПТОМ !
|