Стихотворение «тот голос, не имеющий предела... ( посвящается Ди...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

тот голос, не имеющий предела... ( посвящается Ди...)

О- эта красота! О, дивный голос!
Откуда он? С каких миров, планет?
Рождался ли когда-нибудь на свет
в полях земных лучу подобный колос?!

Да разве человека эта мера?
Да разве могут звуки так мерцать?!
Как флейты серебристые сиять!
Нет! Ангел то! Он просто спутал сферы
и на Земле отважился подать
свой голос, не имеющий предела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама