Стихотворение «Мое вдохновение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

Мое вдохновение.

Я без тебя ,множество зим
я без тебя, множество вёсен
мне без тебя, летом не жить
жду тебя раньше, прекрасная Осень
я не могу без твоей красоты
я не могу без твоей акварели
дни без тебя, не милы и пусты
словно вчера журавли улетели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама