Светлана Тяхт
Не говори мне ни о чём, -
Ни о любви, ни о печали.
О, как же любим мы вначале,
И как порой грустим потом!
Звучит задумчивый мотив,
В волшебных снах тобой рождённый,
Бездонной горечью пронзённый,
О днях прошедших позабыв.
Ты удивлённо смотришь вдаль,-
Там бродят тени сожаленья,
Терзают смутные сомненья,
Рождая тихую печаль.
Давай с тобою помолчим.
И души пусть соприкоснутся,
С щемящей грустью улыбнутся,-
Мы их ничем не омрачим!
Не говори мне ни о чём, -
Мне сердце всё само подскажет.
И о любви твоей расскажет.
А остальное всё … потом!
А может быть, поговорим?
Всегда со мной, ты всюду рядом.
И под волшебным нежным взглядом
Хочу тобою быть любим.
Давай с тобой поговорим!
07.05.2020г.
|