Стихотворение «ПРИСЯДЬ СО МНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

ПРИСЯДЬ СО МНОЙ

Светлана Тяхт

Присядь со мной, зажги свечу в тиши,
Бокал игристого от пламени сверкает.
Твоя рука теплом твоей души
Мою ладонь и душу согревает.
Неспешною беседой в тишине,
В вечернем гуле городских событий
Ты звездопадом вдруг явился мне
И фейерверком  чувственных открытий.
Я окунусь в туман твоей мечты,
Жар-птицей пропорхаю на рассвете,
И, может быть, когда-нибудь и ты
Мне скажешь: «Как же мир с тобою светел!»

19.06.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 30.09.2020 (1)
1
Такая нежная красота!!!
     19:51 30.09.2020
Спасибо, приятно!!!!!
Реклама