Осень рыжая... она повсюду!
Только запах разный у неё.
Осень пахнет домом и уютом,
Мокрой деревянною скамьёй.
Пахнет осень яблочным компотом,
Птицами, летящими на юг
И мякиной, после обмолота,
И листвой опавшею, вокруг.
Запах винограда Изабелла
Ветерок доносит до ноздрей...
Осенью о многом сожалею...
И на сотню лет кажусь мудрей.
Позволяю прихоть небольшую-
На ладони жизнь свою держу.
Плачу, умиляюсь, протестую...
Но я каждым мигом дорожу!
|
С теплом