Стихотворение «Истории »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:
«<И>»

Истории

Стемнело...
                  Камин погас, но угли тлеют,
А на крыльце паук расставил свою сеть.
Как на земле все ощущается острее,
Пастух уж гонит стадо, слышно его плеть.


Не спится...
      Взял в руки книгу, где связь времен,
Будила с детства  множество  мелодий.
И возбуждало ум мой куча дат, имен,
Быль той страны, откуда происходим.


Так было...
            Так будет несомненно вечно,
И даже если не в ту сторону идем.
Земля, исправишь диссонанс конечно,
Мы все
         к гармонии
                           обязательно придем.












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 04.06.2020 (1)
КРАСИВО!
     07:34 05.06.2020
Спасибо Андрей!
     13:40 04.06.2020 (1)
красивая философия
     15:15 04.06.2020
1
Спасибо Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама