Играй огонь душой поэта
Тебя ничем не погасить!
Кому знакомо чувство это
Меня поймёт. И всё простит.
Играй огонь душой поэта
Песок - переплавляй в стекло,-
Так горяча твоя примета!
Такое хрупкое оно…
Огромны горы... глубоки пучины...
Звезды непостижима высота:
Прозрачна и тонка пластина
Но твёрже, чем алмаз она.
Наполнен мой сосуд страданьем
Встреч роковых... разлучья
без надежд... , но лишь меняет цвет-
Не разбивают, моё стекло,
Удары и теченье лет...
Есть сны, которые я помню:
И яростно и пенно вздыблен Океан,
Но я не покорюсь - вовек не успокоюсь
Пока за волнами не отыщу свой Храм…
Огнём горит душа поэта!
Одно спасение - тетрадь.
Сгорает всё. Но лишь не это,
Я знаю - “рукописи не горят”. |
Очень красивый голос!
И исполнение.
И стихотворение!
:)
.