Эти весенние цветы...
Ещё вчера, деревьев ветки, были голы.
Ещё вчера, с зимою дерзко,- нервно спорил март.
Но тает лёд в глазах и сердце,понемногу
И- нехотя... Зима выбрасывает белый флаг.
Но поздно! Рвёт его на клочья новый ветер!
И белой-белой пеной раздувает полотно,
На жёлтые цветы... зелёные кусты... на
голубые парки и аллеи. И на мои виски
кусочки от него...
Эти весенние цветы. Апрель двухтысячного года. |
И С Вербным Воскресением! От всей души!
Наташа