Стихотворение «О любви ко всему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тёмные дни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

О любви ко всему

                                                                                                                      Мартину Шулику

Опять, минуя тёмные стволы,
Иду по нескончаемой аллее.
И, сочиняя Господу хвалы,
То волком вою, то барашком блею.

Жизнь хороша, как праздничная ель -
Не всё свалить успели лесорубы.
Из сердца прорастает лёгкий хмель
И заплетает мне язык и губы.

Сквозь мокрый снег я чую аромат
Победы, начинающейся сказки.
Всё сущее, которому я рад,
Достойно и внимания и ласки.

03.11.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама