Стихотворение «Не рой яму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
Написано на внеконкурс лонгмоба "Работа как вид развлечений".

Не рой яму

Досадить хотела я коллеге.
Кнопку в кресло, что ли, подложить?
То ж меня бесил сам вид Олега!
Начало в делах ему фартить.
Вот пробралась в офис тёмной ночкой.
Ну, Олег, теперича держись!
Вдруг упала в кресло пятой точкой…
Так вот наказала меня жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама