Стихотворение «О вреде пассивного курения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:

Написано на внеконкурс лонгмоба "Работа как вид развлечений".

О вреде пассивного курения


Мой коллега в коридоре
Беззастенчиво курил.
Шла я мимо. Вид мой вскоре
Его очень удивил.
Вдруг зелёной стала кожа,
Стали щупальца расти…
Он увидел, крикнул: «Боже,
Ты грехи мои прости!».
Я ему: «Вы, Нарочанский,
Совершеннейший чудак!
Да, у нас, у марсианских,
Аллергия на табак».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама