Стихотворение «******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

******

Знаешь почему, я люблю ночь?
Не видно цвета глаз, фигуры и волос.
Возможно человека полюбить не за лицо
А за спрятанный внутри — его огонь.

Но и в ночи возможно разглядеть,
Когда Луна над темнотою проливает свет
Вот только лишь она показывает истенный,
Души пронзающий рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама