Стихотворение «СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

СЧАСТЬЕ

Д а й т е   мне   спокойно   умереть
через год, пятнадцать или двадцать...
Дайте мне свободой наслаждаться,
поджидая занятую смерть...
чтобы в час,
        когда придёт за мной
самая смиренная на свете,
я оставил быль
                 и счастье детям
и ушёл с улыбкой
                         в мир иной...
Дайте дорожить
                 июльским днём,
птицами поющими тирады, --
без присущей
                sapiens бравады...
сердце греть
              заутренним огнём
куполов,
          сверкающих покоем,
благовейным
            колокольным боем...
тишиной...
звенящею  волной...
верой  в  неминуемое чудо,
что, уйдя,
        вернусь потом оттуда
и найду здесь
                  счастье и покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 03.11.2020
Не дадут спуститься слишком низко,
Пока не отгоришь последней искрой))))))))))))))))
     18:45 04.06.2020
1
Замечательное стихотворение!

непросто  так  светло  написать  об  этом...


     17:50 04.06.2020
1
Реклама