Стихотворение «Надолго май простился с нами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Надолго май простился с нами...

Надолго май простился с нами,
А дождь весенний "из ведра"...
Не опишу тот миг словами,
Не буду спать я до утра.

А за окном гроза блистала,
Деревья гнулись все к земле.
Она мне радость доставляла
Сверкая молнией во тьме.

А утром рано на рассвете
Увижу солнышко в окне...
В саду под яблонями ветер
Баллады пел всю ночку мне.
              22.00
            03.06.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама