Стихотворение «Я признаюсь тебе в любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Я признаюсь тебе в любви.

Любовь зажглась звездой над нами,
Горит, пылает сердце жжёт...
Своими нежными лучами
Нас окрыляет и ведёт!

И наслаждаясь ночью этой
С тобой гуляем до зари.
Любуясь лунною каретой,
Я признаюсь тебе в любви.
20.40
02.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама