Стихотворение «Тортуг-рики 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 618 +1
Дата:

Тортуг-рики 2

--- 

Лучший стиль не тот, что модный,
Тот, что для души пригодный.

                3.12.10.

Нас больше всех всегда третирует
Тот, кто неверно комментирует.

                12.01.11.

В величии многообразия
Всегда творятся безобразия.
А было бы всё одинаково,
Узнали бы мы столько всякого?

                18.01.11.

Только тот всегда безнадёжен,
Кто наивен, добр и надёжен!

                19.02.11.

Всё раздал, душа осталась,
Не отдать - какая жалость!

                19.02.11.

Душа поэта нежна и ранима,
Поэтому, так ангелом хранима.

                16.11.10.

Неоднозначность - признак без сомнения,
Хорошего и мудрого творения!

                16.11.10.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама