Стихотворение «БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +2
Дата:

БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО

Не судите людей... по словам-
Часто их просто так произносят,
А цените всегда... по делам,
Что свершив, похвалы не попросят...

И не стоит в колодец плевать-
Будет жажда... придётся напиться!
Жизнь одна, двум никак не бывать!
Ей успейте сполна насладиться...

Помогите уставшим в пути,
Поднимите на руки упавших...
Не дано знать, что ждёт впереди,
Как события сложатся дальше...

Бойтесь зависти, лести и лжи,
Разрушающих сердце и душу...
И без них можно честно прожить
Чтоб закон бытия не нарушить...

Бумерангом вернётся добро,
Если вы им делились открыто...
Зло ударит всегда под ребро,
Коль поступки им были покрыты...

То, что вам по судьбе суждено-
Обязательно с вами случится!
Всё давно наверху решено:-
"Будет так, как должно ему сбыться!"


© Copyright: Елена Сокур, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 08.06.2020 (1)
под каждым словом подпишусь... класс!
     22:38 14.06.2020
Благодарю вас, Валентина! Творческих успехов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама