Стихотворение «НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА ПОТОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА ПОТОМ

Никогда не оставляйте на потом,
Те слова, что вы сказать мечтали,
Чтоб беда не проскользнула в дом,
Всё укутав под покров печали...

Торопитесь, чтоб успеть сказать,
Искренне открыв всю вашу душу!
Завтра может просто не настать,
Этот хрупкий мир навек разрушив...

К сожалению, жизнь у нас одна!
Дважды ничего не повторится!
Наслаждайтесь каждый миг сполна,
Слово красотой летящей птицы!

Наше счастье любит тишину,
Прячьте его за семью замками,
Чтоб не быть у сплетников в плену,
Не прославиться их злыми языками!..

Ведь финал случается подчас
Лишь на полпути в начале старта...
Берегите каждый миг сейчас,
Чтоб не растерять его до завтра...


© Copyright: Елена Сокур, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама