Решение принять не слишком сложно,
Когда враги приходят на порог,
С коротким свистом покидает ножны
Твоим отцом прославленный клинок.
Короткий взмах и тут же шаг наружу,
Ты труп врага используешь, как щит.
Покой и мир твоим врагом нарушен,
И нарушитель должен быть убит.
Клинок в контакте высекает искры,
Даст Бог - не подведёт тебя рука!
Ты должен бить без промаха и быстро:
Здесь жизнь и смерть - на острие клинка.
Сейчас не время думам и сомненьям,
Сейчас клинок - судья в твоих руках.
Он неподкупен и без сожаленья
Твоих врагов вернёт обратно в прах.
Он - обвиненье, он же и защита,
Он - здесь закон, а ты - его рука,
Ты можешь после подсчитать убитых,
Пока ж работай , бей наверняка.
Ну, вот и всё! Протри от вражьей крови
И, молча в ножны убери клинок.
Ты сохранил душевное здоровье,
И сыну передашь его в свой срок.
© 15.02.2009 Олег Аранович |