Стихотворение «Яда чаша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Яда чаша

Теперь испить мне яда чашу
по жизни, видно, предстоит.
Влюбился я, но вот беда,
Она - загадка для меня.
И мысль грызёт меня одна:
_ Я не любим,
Я ненавидим и презираем
Может быть...

Нет воли больше у меня -
Законная она жена.
И сети разорвать
НЕМЫСЛИМО.
Пора бы знать.
Надежды тщетной не питай,
Иного в жизни пожелай...

( из книги Веры Нейской " С философией о жизни)


( (


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама